Аргентина - это не только говядина

May 02, 2017 10:50

Относящееся ко мне с позитивным человеческим уважением за вклад в развитие отечественного практического креветкоедения руководство магазина Песнь моряка https://www.facebook.com/sailorsong.ru/?fref=ts угостило меня пачкой Красных аргентинских Pleoticus muelleri - ( Read more... )

Песнь Моряка, фото, анатомия, морепродукты, креветки, ракообразные, еда, музыка, разделка, где купить

Leave a comment

oren_56 May 2 2017, 08:05:54 UTC
Тоже жаренные больше всего люблю! А еще если добавить чили и соевый соус... мммммм.... такой бульон классный получается!
Мне чищенные креветки и потом обжаренные, кажутся резиновыми и сухими....(

Reply

maxnicol May 2 2017, 08:19:25 UTC
Вот! Я уж не стал вставлять такое убийственное определение - но жареные без хитина не совсем то.
Впрочем, к резиновости фактуры приводит и слишком долгая термическая обработка.

Reply

oren_56 May 2 2017, 08:30:28 UTC
Долгая термо вообще мне кажется приводит многие морепродукты к "резиновости" - кальмары, гребешки итп

Reply

maxnicol May 2 2017, 09:51:40 UTC
Конечно! но многие люди боятся каких-то там паразитов - это после глубокой-то заморозки.
Многие ведь не едят и печень "с кровью", и говядину Rare и даже Medium Rare, и "розовую" баранину.

Reply

oren_56 May 2 2017, 10:54:04 UTC
Да-да))) Особенно смешно слышать: О! Боже! Это КРОВЬ!!! XD

Откуда....)))))

Reply

maxnicol May 2 2017, 11:09:01 UTC
а черт мне лук купил и морковь
и мяса принес на бульон -
и я спросил его "Это кровь?"
- Чернила, - ответил он.

Reply


Leave a comment

Up