Описание завораживающее, ув. Ник Бор. А вот без свинины можно что-то съедобное из этой фасоли приготовить? У меня с той поры ещё пачка хранится, а свинину почти совсем нельзя.
Спасибо ) Я много с чем пробовал: с бараниной, говядиной, с курицей... Не сочетал фасоль разве что с уткой и кроликом. Пришел к выводам: белая и даже пестрая фасоль не годится. Фасоль должна быть мелкой и темной - в крайнем случае, коричневая кидни. Интересно получается с бараньими голяшками, а еще - с индюшачьими крыльями: не белое плечо, а наоборот - локти и пальцы /то плоское, чем заканчивается крыло/. Т.е. нужно то, что хорошо желируется. Думаю, что будет отлично с парой цесарок - но они стоят примерно 600 руб./кг. Да, и очень обогащают палитру овощи: стеблевой сельдерей, сладкие перцы и т.п.
Я такое готовила со свиными ножками и шкурками. Моя мама отказалась обедать с нами, сбежав по- быстренькому)))) Там... тааам- пальцы торчат!!!! А вкусно же!
А вы прямо и вот эти куски шкуры съедаете? У нас вечная проблема: сварим вот такое примерно, а есть шкуру никто не хочет, кошкам не даём по ветеринарным соображениям, да и тоже не будут. Может, мы неправильно варим, что не едим?
Мне очень жирно. То есть я могу съесть кусочек с отпечаток пальца, да и всё. В деревне есть собаки и вороны, а тут и выложить некому. Хотя птицы как-то справляются в итоге.
А, ну так и мне жирно - так что стараюсь почище мездрить. А вот срезанное со шкуры соленое сало, из морозилки и нарезанное, да еще с луком и с черным хлебом - не жирно. Особенно, если налить 150 мл.
Comments 44
А вот без свинины можно что-то съедобное из этой фасоли приготовить?
У меня с той поры ещё пачка хранится, а свинину почти совсем нельзя.
Reply
Я много с чем пробовал: с бараниной, говядиной, с курицей... Не сочетал фасоль разве что с уткой и кроликом.
Пришел к выводам: белая и даже пестрая фасоль не годится. Фасоль должна быть мелкой и темной - в крайнем случае, коричневая кидни.
Интересно получается с бараньими голяшками, а еще - с индюшачьими крыльями: не белое плечо, а наоборот - локти и пальцы /то плоское, чем заканчивается крыло/. Т.е. нужно то, что хорошо желируется. Думаю, что будет отлично с парой цесарок - но они стоят примерно 600 руб./кг.
Да, и очень обогащают палитру овощи: стеблевой сельдерей, сладкие перцы и т.п.
Reply
Попробуем.
Вы всегда вдохновляете на нечто эдакое.
Reply
Reply
Там... тааам- пальцы торчат!!!!
А вкусно же!
Reply
Reply
Но не маму, а приятеля из Белоруси. Он третий год помнит...он думал, что до того все в жизни едал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готов даже предположить, что вы неправильно не едите, что варите.
Reply
Reply
А вот срезанное со шкуры соленое сало, из морозилки и нарезанное, да еще с луком и с черным хлебом - не жирно.
Особенно, если налить 150 мл.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment