семь шкур

Feb 06, 2017 09:42

Пару лет назад рассказывал про похлебку из черной фасоли ( Read more... )

свинина, фото, супы, ссылка на свой ЖЖ, мои рецепты, субпродукты, еда, приготовление, бобовые

Leave a comment

doc_chaev February 6 2017, 10:04:34 UTC
Крутая похлебка! Почему-то вспомнился Древний Рим.

Reply

maxnicol February 6 2017, 17:00:41 UTC
в смысле - вкушать полулежа и под фалерно?

Reply

doc_chaev February 7 2017, 08:36:33 UTC
Типа того.

Reply

nailyacadaveria February 6 2017, 20:36:42 UTC
А я примерно такое в Таиланде ела. Там разваренные свиные ноги в огромных чанах. Боже, так вкусно.

Reply

maxnicol February 6 2017, 20:40:16 UTC
Но есть вот у нас люди, которые такое не едят категорически: некоторые из какой-то брезгливости, а некоторые уверяют, что им вот "правда - просто невкусно".

Reply

nailyacadaveria February 7 2017, 01:03:25 UTC
Ну я люблю шкурки, от сала люблю, если они мягкие особенно.
Даже сало есть не буду, а шкурку съем. ( Сало не буду, если оно мягкое, мне надо чтоб прям из морозилки было и тонко тонко нарезано).
А рульки тоже предпочла бы запеченной, но если она мягкая, да разваренная до самое не могу, то это же просто объедение.

Reply

maxnicol February 7 2017, 02:09:45 UTC
просто люди разные: кто слушает Киркорова, а кто читает Кьеркегора

Reply


Leave a comment

Up