Кубинский рис «Конгри» с беконом. Финальный рецепт тест-драйва с «Окраиной»

Dec 08, 2015 09:07

Вот и декабрь наступил. И закончился год сотрудничества с мясоперерабатывающим заводом "Окраина". Я съездила на завод в июне, получила массу впечатлений. В сентябре я посетила мастер-класс по стрит-фуду от Роберто Бруно в студии Accademia del Gusto, где мы готовили блюда с продукцией "Окраина". А потом был пятинедельный тест-драйв на сайте http://Read more... )

бобовые, Кубинская кухня, крупы, koolinar, бекон

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

marusik02 December 8 2015, 09:20:11 UTC
Да, он правда интересный - и вкусовым, и цветовым решением.

Reply


vene_ro4ka December 8 2015, 11:09:00 UTC
рис, фасоль и бекон отлично дружат!))
вкусный рецепт у тебя получился!)

Reply

marusik02 December 8 2015, 16:04:36 UTC
спасибо!
Колбаски и бекон вообще дружат с крупами и бобовыми.

Reply


svetuliag December 8 2015, 12:23:28 UTC
Надо же как необычно)))

Reply

marusik02 December 8 2015, 16:04:51 UTC
это всё кубинцы)

Reply

svetuliag December 8 2015, 16:52:31 UTC
Молодцы, кубинцы!!))

Reply

marusik02 December 8 2015, 16:56:59 UTC
На самом деле я начала проявлять больший интерес к кухням разных стран, особенно к редким блюдам. Здесь есть простор для творчества.
(Можешь не отвечать))

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 9 2015, 08:01:42 UTC
Ну вот, тебе должно понравиться. И кстати совсем неостро.

Reply


sago_cuisine December 9 2015, 18:21:46 UTC
А я сначала думала, что используется бурый рис, пока ингредиенты не почитала:) Вкусно!

Reply

marusik02 December 9 2015, 18:26:13 UTC
Да, вся фишка в том, что черная вода от варки фасоли окрашивает белый рис.

Reply


Leave a comment

Up