Кубинский рис «Конгри» с беконом. Финальный рецепт тест-драйва с «Окраиной»

Dec 08, 2015 09:07

Вот и декабрь наступил. И закончился год сотрудничества с мясоперерабатывающим заводом "Окраина". Я съездила на завод в июне, получила массу впечатлений. В сентябре я посетила мастер-класс по стрит-фуду от Роберто Бруно в студии Accademia del Gusto, где мы готовили блюда с продукцией "Окраина". А потом был пятинедельный тест-драйв на сайте http://Read more... )

бобовые, Кубинская кухня, крупы, koolinar, бекон

Leave a comment

svetuliag December 8 2015, 12:23:28 UTC
Надо же как необычно)))

Reply

marusik02 December 8 2015, 16:04:51 UTC
это всё кубинцы)

Reply

svetuliag December 8 2015, 16:52:31 UTC
Молодцы, кубинцы!!))

Reply

marusik02 December 8 2015, 16:56:59 UTC
На самом деле я начала проявлять больший интерес к кухням разных стран, особенно к редким блюдам. Здесь есть простор для творчества.
(Можешь не отвечать))

Reply

svetuliag December 8 2015, 17:05:01 UTC
У меня был одно время тоже фетиш по кухням - даже книги конкретных кухонь собирала! Сейчас больше по конкретным кулинарам или просто неизвестное что-то беру))

Reply

marusik02 December 8 2015, 17:06:47 UTC
У меня конечно не фетиш, просто интерес. Это я продолжаю серию рецептов в жж по мотивам кулинарных телепередач.

Reply

svetuliag December 8 2015, 17:18:35 UTC
Я тоже так готовлю периодически - увижу, загорелась и готовлю)

Reply


Leave a comment

Up