Всем привет!
После не очень удачного торта "Малиновый трюфель "(не оченнь в смысле покрытия глазурью) нужно срочно реабилитироваться.
Кроме этого после последнего курса в голове крепко засела идея повторить один из тортов.
Честно говоря все торты были на уровне ,но этот сильно выделялся топкостью вкуса и разнообразностью структур
Торт состоит ( снизу
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Да все очень просто :
Насадить орех на палочку
Приготовить карамель
Обмакнуть орех в карамель и дать стечь для этого я втыкаю палочку в пенопласт
Reply
Reply
Посудину с карамелью ставят в горячую воду чтобы не застыла
А вот 100 орехов никогда не обмакивала с 10-15 проблем не возникало
Рецепт карамели здесь http://m-yelena.livejournal.com/26734.html
Reply
Reply
Я себя реабилитировала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Учусь учусь....
Reply
Reply
Можно попробовать еще грейпфрут или апельсин.
Reply
Reply
240 гр сливок
360 сахара
Довести до кипения
Всыпать 120 гр какао порошка
Хорошо перемешать
Вылить горячую массу на 120 гр шоколада
Остудить до 50 градусов добавить раствор желатина( 15 гр порошкового желатина+ 90 гр очень холодной воды)
Температура использования 35 градусов
Reply
Reply
Leave a comment