Всем привет!
После не очень удачного торта "Малиновый трюфель "(не оченнь в смысле покрытия глазурью) нужно срочно реабилитироваться.
Кроме этого после последнего курса в голове крепко засела идея повторить один из тортов.
Честно говоря все торты были на уровне ,но этот сильно выделялся топкостью вкуса и разнообразностью структур
Торт состоит ( снизу
(
Read more... )
Reply
Да все очень просто :
Насадить орех на палочку
Приготовить карамель
Обмакнуть орех в карамель и дать стечь для этого я втыкаю палочку в пенопласт
Reply
Reply
Посудину с карамелью ставят в горячую воду чтобы не застыла
А вот 100 орехов никогда не обмакивала с 10-15 проблем не возникало
Рецепт карамели здесь http://m-yelena.livejournal.com/26734.html
Reply
Reply
Торт простоял у меня 5 дней(вернее его остатки) и карамель не потекла.
Reply
Leave a comment