Всем привет!
После не очень удачного торта "Малиновый трюфель "(не оченнь в смысле покрытия глазурью) нужно срочно реабилитироваться.
Кроме этого после последнего курса в голове крепко засела идея повторить один из тортов.
Честно говоря все торты были на уровне ,но этот сильно выделялся топкостью вкуса и разнообразностью структур
Торт состоит ( снизу вверх)
1.шоколадного бисквита с фундуком
2.Крокант пайтэ -хрустящий слой состоящий из шоколада,пралине и пайтэ
3.Мусс пралине
4. Крем маракуя
5.Мусс пралине
6. Крем маракуя
7.Мусс пралине
Вот так он выглядит
И в раэрезе
А из остатков мусса получись такие пирожные в них добавлен крем-мусс из варенной сгущенки,сливок и меда.
Глазурь настолько блестящая ,что в ней отражаются перила балкона.