Торт мусс пралине и крем маракуя

Sep 12, 2012 22:08

Всем привет!
После не очень удачного торта "Малиновый трюфель "(не оченнь в смысле покрытия глазурью) нужно срочно реабилитироваться.
Кроме этого после последнего курса в голове крепко засела идея повторить один из тортов.
Честно говоря все торты были на уровне ,но этот сильно выделялся топкостью вкуса и разнообразностью структур
Торт состоит ( снизу ( Read more... )

торты, мусс, сгущенка, пралине, Домашнее задание

Leave a comment

Comments 46

kirasacura September 12 2012, 19:10:08 UTC
Лен... у меня слова восхищения закончились, думай что ты делаешь... где тот балкон....???
Шучу!
Это ты о себе мне писала "топчусь на месте???, не целеустремленная..."
Ты большой-прибольшой молодец!
и как тебе не стыдно, что у тебя такие соседи? с двумя левыми! руками?
Браво!

Reply

m_yelena September 12 2012, 19:22:31 UTC
Ириш спасибо!!!
Я часто задумываюсь о том что получаю самые теплые комплименты от совершенно незнакомых людей:)
А до соседей мне как до луны...
Я твой балкон видала мой нельзя даже сравнить:(

Reply

kirasacura September 12 2012, 19:26:07 UTC
Это тебе спасибо)
Я бы не поверила, что ты не работаешь кондитером, если бы не знала этого, честно. Не могу себе представить как можно такое сделать)
Умница)

Reply

m_yelena September 12 2012, 19:28:10 UTC
А вот и можно:)
Чмок:)
С наступающим праздником тебя!

Reply


plyonka September 12 2012, 19:19:48 UTC
C ума сойти!!Я в восторге!Первый раз за много недель действительно захотелось кусочик тортика!!!Превосходно! Браво!!

Reply

m_yelena September 12 2012, 19:26:16 UTC
Спасибо Лен
Мне очень приятно что тебе понравилось:)

Reply


maria_selyanina September 12 2012, 19:30:57 UTC
Лен, отлично!!!! И глазурь хорошо легла. При какой температуре ты глазируешь?

Маленькие - как наша Xabina из Бубо:)))

Reply

m_yelena September 12 2012, 19:41:57 UTC
Маш спасибо!
Глазурь сделала по другому рецепту использовала при тем-ре 35
пирожное такого вида мы пробовали оно состояло из тонких слоев бисквита со специями прослоенные шок кремом если я не ошибаюсь?
Не знала что это хабина:)
Я попыталась сделать золотой набрызг еще несколько попыток и будет хорошо:)

Reply

maria_selyanina September 12 2012, 19:46:36 UTC
Да, оно:)))
Брызги у меня тоже не очень получаются:)))
35- хорошая температура. В Бубо почему-то при 45 глазируют, а в школе именно 35. И тоже немножко другой рецепт, хотя суть одна и та же.

Reply

m_yelena September 12 2012, 19:52:49 UTC
Мне очень понравилось украшение торта Хабина-шарик похож на шоколад
Не имею понятия как его делают?

Reply


hahademon September 13 2012, 02:27:20 UTC
Пирожное такое красивое! Торт конечно шикарен, но пирожное меня покорило!

Reply

m_yelena September 13 2012, 19:07:37 UTC
Спасибо!
Так оформленое пирожное видала здесь http://m-yelena.livejournal.com/27411.html

Reply


juliness September 13 2012, 04:00:01 UTC
Какой идеальный торт - и вид, и сразу представляется вкус! А пайте - это feillitine?

Reply

m_yelena September 13 2012, 19:16:35 UTC
Пайтэ это карамелизованная вафельная крошка

Reply


Leave a comment

Up