Всем привет!
После не очень удачного торта "Малиновый трюфель "(не оченнь в смысле покрытия глазурью) нужно срочно реабилитироваться.
Кроме этого после последнего курса в голове крепко засела идея повторить один из тортов.
Честно говоря все торты были на уровне ,но этот сильно выделялся топкостью вкуса и разнообразностью структур
Торт состоит ( снизу
(
Read more... )
Comments 46
Шучу!
Это ты о себе мне писала "топчусь на месте???, не целеустремленная..."
Ты большой-прибольшой молодец!
и как тебе не стыдно, что у тебя такие соседи? с двумя левыми! руками?
Браво!
Reply
Я часто задумываюсь о том что получаю самые теплые комплименты от совершенно незнакомых людей:)
А до соседей мне как до луны...
Я твой балкон видала мой нельзя даже сравнить:(
Reply
Я бы не поверила, что ты не работаешь кондитером, если бы не знала этого, честно. Не могу себе представить как можно такое сделать)
Умница)
Reply
Чмок:)
С наступающим праздником тебя!
Reply
Reply
Мне очень приятно что тебе понравилось:)
Reply
Маленькие - как наша Xabina из Бубо:)))
Reply
Глазурь сделала по другому рецепту использовала при тем-ре 35
пирожное такого вида мы пробовали оно состояло из тонких слоев бисквита со специями прослоенные шок кремом если я не ошибаюсь?
Не знала что это хабина:)
Я попыталась сделать золотой набрызг еще несколько попыток и будет хорошо:)
Reply
Брызги у меня тоже не очень получаются:)))
35- хорошая температура. В Бубо почему-то при 45 глазируют, а в школе именно 35. И тоже немножко другой рецепт, хотя суть одна и та же.
Reply
Не имею понятия как его делают?
Reply
Reply
Так оформленое пирожное видала здесь http://m-yelena.livejournal.com/27411.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment