Вишневые макаронс

Jul 01, 2012 23:42

Давно хотелось попробовать вишневые макаронс
Вишня у нас бывает редко и очень коротко
В этом году на удивление очень много черешни но вишня все равно встречается довольно редко
Этот рецепт взят у Кати
http://katelig.livejournal.com/13916.html
Он же ранее был опубликован у Нины Read more... )

маскарпоне, вишня, ликер, миндаль, меренг, пирожные

Leave a comment

Comments 12

hahademon July 2 2012, 03:39:56 UTC
Вроде бы все просто, но так страшно на них решиться)

Reply

m_yelena July 2 2012, 15:18:13 UTC
Дейсвительно не сложно только нужна сноровка их ровненькими отсаживать
На своем опыте поняла что нужна постоянная тренировка иначе :(....

Reply


daisy_fille July 2 2012, 04:57:44 UTC
у меня никакк не получаются макароны на французской меренге, хоть тресни! а у вас такие красавцы! тихо завидую)

Reply

m_yelena July 2 2012, 15:20:40 UTC
С французской меренгой намного тяжелее работать чем с итальянской -это правда
Но ничего и мы научимся :)

Reply

daisy_fille July 3 2012, 04:11:48 UTC
мне кажется для меня это за пределами возможного))) раз 10 подряд делала, по всякому....и никак( хоть бы кто показал, и я не могу врубиться в чем мои ошибки....на итальянской действительно проще, конечно у меня еще идеал не получается, но хотя бы юбочка есть, а на французской одно разочарование. но я их победю)))

Reply

m_yelena July 3 2012, 18:13:17 UTC
Конечно мы их победим нет сомнений
А что не получается?

Reply


rajate July 2 2012, 12:49:18 UTC
Очень всё красиво и вишнёво. Но взяться всё равно не решусь...
А что такое "состаренные" белки?

Reply

m_yelena July 2 2012, 15:25:11 UTC
Решайся
Все получится
Состаренные белки- белки простоявшие при комнатной температуре 12-24 часа
В нашем климате достаточно 8 часов они становится более жидкими- меняется структура белка

Reply

rajate July 2 2012, 16:12:15 UTC
Спасибо, Леночка! Может, когда-то и решусь: мне бы твоё умение и терпение -)

Reply


kiev_best_cake July 23 2012, 21:02:39 UTC
Лена, замечательные вышли макаронс. Очень приятные фото!

Reply

m_yelena July 26 2012, 04:05:37 UTC
Танечка спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up