Кстати предыдущий
рассказ про морские черенки выложил и на
дзен.
Случайно, думая о ужине (или завтраке) выходного дня купил в магазине филе
лаврака (Dicentrarchus labrax), и филе Lemon sole (Microstomus kitt) - одна из
камбал, а заодно круглого
шалота (самый вкусный лук для жарки). А рис у меня готовый - очень удобно
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
А как хорошо сало кинуть в суп в тарелке.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Кстати, знаком с кулинарным термином, обозначающим такую, как у тебя, обжарку рыбы?
Reply
Но такой прием я в ресторане использовал.
Вот строчка из меню
Pan Fried Sea Bass (F) Pan fried Sea Bas fillet served on shallot, peas and bacon ragout
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment