2 рыбки и лук

Dec 10, 2020 05:00

Кстати предыдущий рассказ про морские черенки выложил и на дзен.
Случайно, думая о ужине (или завтраке) выходного дня купил в магазине филе лаврака (Dicentrarchus labrax), и филе Lemon sole (Microstomus kitt) - одна из камбал, а заодно круглого шалота (самый вкусный лук для жарки). А рис у меня готовый - очень удобно ( Read more... )

камбала, рис, рецепт, лаврак, каперсы, лук

Leave a comment

Comments 31

anonimusi December 10 2020, 06:30:02 UTC
Сало особенно хорошо на перекусон

Reply

padolski December 10 2020, 06:46:57 UTC
Я тоже первым делом на сало запал)) уж больно аппетитное!

Reply

luxs135 December 10 2020, 06:57:03 UTC
прежде чем начал гтовить - половину из нарезанного съел

Reply

luxs135 December 10 2020, 06:56:22 UTC
Но иногда его и в готовку пустить можно.
А как хорошо сало кинуть в суп в тарелке.

Reply


alnikol December 10 2020, 06:34:02 UTC

... )

Reply


padolski December 10 2020, 06:45:20 UTC

... )

Reply


pratina December 10 2020, 08:03:21 UTC
Спасиб, Сережа, за поддержку такого хорошего продукта, как лук.)))
Кстати, знаком с кулинарным термином, обозначающим такую, как у тебя, обжарку рыбы?

Reply

luxs135 December 10 2020, 08:22:59 UTC
Вот с терминами у меня всегда было плохо.
Но такой прием я в ресторане использовал.
Вот строчка из меню
Pan Fried Sea Bass (F) Pan fried Sea Bas fillet served on shallot, peas and bacon ragout

Reply

pratina December 10 2020, 09:08:53 UTC
Тады ой, мне показалось, что ты рыбу жарил на отдельной сковородке.

Reply

luxs135 December 10 2020, 16:06:35 UTC
Да, конечно на отдельной сковородке :)

Reply


romanetto December 10 2020, 08:11:55 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up