(Untitled)

Nov 24, 2013 09:22


Read more... )

Leave a comment

Comments 55

lubany_b November 25 2013, 10:39:03 UTC
Я эту великолепную колбасу дааавно присмотрела:) Спасибо за напоминание:) А как там ведет себя картофель: он чувствуется?

Reply

magdacook November 25 2013, 11:03:15 UTC
чувствуется, да он там очень к месту))спасибо)

Reply


zuzu38 November 25 2013, 12:37:32 UTC
Я тоже участвую.

Reply

lubany_b November 26 2013, 09:29:09 UTC
Спасибо! Я очень рада!

Reply

zuzu38 December 24 2013, 15:30:36 UTC
Хорошо , что снова зашла сюда.Уже не помнила окончательную дату флешмоба.
Можно я завтра покажу только фото свежеприготовленных мясных закусок? Или надо обязательно с рецептом.Потом скину еще ссылку рецептов сюда?

Можно , Люба? Я не успеваю с работой в школе, хотя закуски национальные уже готовы.

Reply

lubany_b December 24 2013, 15:58:50 UTC
Оооо, я тебя понимаю - сама третью неделю без выходных.
Естественно, можно завтра, как не подождать национальные закуски? Это очень здорово!
Да, давай пока хотя бы фото, рецепты допишешь, когда освободишься, будем ждать!

Reply


nnsvz_1 November 25 2013, 13:08:12 UTC
Чудесно! С удовольствием поучаствую :) Начну со старого.
http://nnsvz-1.livejournal.com/65773.html -Вяленая свинина
http://nnsvz-1.livejournal.com/28577.html -Свиной рулет,сваренный в луковой шелухе
http://nnsvz-1.livejournal.com/36099.html -Холодец
http://nnsvz-1.livejournal.com/28997.html -Рёбра "5 специй"

Reply

lubany_b November 26 2013, 09:31:03 UTC
Суппер! Отличные рецепты, спасибо большое!

Reply


sky_dream_l November 25 2013, 13:33:40 UTC
Я, наверное, только понаблюдаю. Мясные закуски как-то у нас не особенно идут, а то, что делаем, обычное.

Reply

lubany_b November 26 2013, 09:31:56 UTC
Думаю, будет интересно:)

Reply


arega November 25 2013, 16:56:19 UTC
если принимаете новичков, с удовольствием присоединюсь.

Reply

lubany_b November 26 2013, 09:32:25 UTC
Очень рады новичкам, присоеденяйтесь!

Reply


Leave a comment

Up