Свиной рулет,сваренный в луковой шелухе

Dec 27, 2010 11:02



Свиная нога 2 кг
вода - 3 л
соль -500 г
чёрный перец 10 горошин
чёрный душистый перец - 5 горошин
лавровый лист - 5 шт
луковая шелуха
чеснок - 7-8 средних зубков
красный молотый перец

Окорок залить водой,добавить соль и специи.Добавить луковую шелуху (чем больше шелухи,тем насыщеннее цвет).
Довести до кипения.Варить примерно 2 часа.
Вынуть окорок,разрезать вдоль с одной стороны. Удалить кость.
Нашпиговать чесноком,посыпать молотым красным перцем.
Свернуть рулетом.Завернуть в марлю,скрепить нитками или жгутами.
Поставить под пресс.Остудить до комнатной температуры.
Убрать в холодильник,минимум,на 2 часа.



*12 часов.

кулинария, закуска, животный белок, свинина, мясо, Раздельное питание

Previous post Next post
Up