Утиную печень я готовила всего один раз до этого террина и была не особо довольная, т.к. выбрала рецепт, где ее нужно было просто пожарить. А жареная фуа-гра - это совершенно другой вкус. Поэтому в этот раз я решила сделать террин. Получилось просто великолепно! Нежнейшая консистенция, тонкий, изысканный и в то же время насыщенный вкус! Рекомедую
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Аня, суп просто загляденье, как жаль что у нас фуа-гра запретили...Плакаю.))
Reply
Reply
А Шварцнегер подписал закон. Не, можно из НьюЙорка заказать почтой, можно и самому привезти. Мы обычно из ФРанции привозим террин. Но сырую только из НЙ. Не дешёво получается. ИЛи можно в Неваду ездить покушать.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment