Террин из утиной печени

Jan 09, 2013 03:00


Утиную печень я готовила всего один раз до этого террина и была не особо довольная, т.к. выбрала рецепт, где ее нужно было просто пожарить. А жареная фуа-гра - это совершенно другой вкус. Поэтому в этот раз я решила сделать террин. Получилось просто великолепно! Нежнейшая консистенция, тонкий, изысканный и в то же время насыщенный вкус! Рекомедую ( Read more... )

овощи, закуска, фуа-гра, тыква, утка

Leave a comment

roter_elch January 8 2013, 23:30:41 UTC
Я такое хоть и не ем, но от фотографий просто балдею! Надо же, как у тебя все изыскано - и сами блюда, и их сервировка!!

Reply

lifetastesgreat January 9 2013, 08:20:03 UTC
Спасибо:-) у тебя тоже всегда нереальная красота!!! А почему не ешь?

Reply

roter_elch January 9 2013, 10:26:47 UTC
Спасибо, Ань. Очень приятно от тебя такое слышать. :) А не ем, потому что уже лет 6-7 вегетарианка.

Reply

lifetastesgreat January 9 2013, 13:51:32 UTC
Жень, а ты по идейным соображениям или по иным причинам? А молоко, яйца?

Reply

roter_elch January 10 2013, 00:08:18 UTC
Ань, даже трудно объяснить. Просто что-то в голове у меня было уже давно настроено против мяса, но я долго не могла от него полностью отказаться, т.к. трудно было найти нормальную замену и сбалансировать питание. А в какой-то момент получилось, и вот уже много лет это для меня само собой разумеющееся. От молока и яиц отказываться пока не возникало желания. К счастью! А то я выпечку очень люблю!)))

Reply

lifetastesgreat January 10 2013, 16:32:26 UTC
Мне кажется, твой путь в вегетарианство-самый правильный, это должно идти изнутри. А не быть идеей. Я тоже не фанат мяса, ем его крайне редко, тк мне как-то тяжело что-ли.., так что я тебя очень понимаю:-) но курицу и рыбу я ем, от них отказываттся пока не хочется:-)

Reply


Leave a comment

Up