Цельнозерновые Cinnamon Rolls на Sekowa

Nov 07, 2014 10:57

Друзья, спешу поделиться чудесными пышными булками. Фантазировала недавно на тему Cinnamon Rolls и то, что получилось, очень понравилось. Пекла на бакферменте Sekowa из свежесмолотой пшеничной цельнозерновой муки, булки получились изумительные! И в который раз замечаю, что свежесмолотая пшеничная мука, несмотря на отсутствие отлежки, отлично себя ( Read more... )

Хлебомолы, пошагово, цельнозерновая мука, сдоба, бакфермент sekowa, корица

Leave a comment

Comments 40

manyakotic November 7 2014, 12:20:51 UTC
Ох какие булки, не могу спокойно смотреть :)

Reply

lenkazhestyanka November 7 2014, 12:22:57 UTC
Жалко, быстро заканчиваются :)

Reply


marusik02 November 7 2014, 12:23:33 UTC
Красиво!

Reply

lenkazhestyanka November 7 2014, 12:28:02 UTC
Спасибо :)

Reply


sunpolina November 7 2014, 13:21:37 UTC
Волшебные :)

Reply

lenkazhestyanka November 7 2014, 13:32:58 UTC
Спасибо!)

Reply


oksi_dom November 7 2014, 18:09:33 UTC
Контррррррольный в голову!!!)))

Reply

lenkazhestyanka November 7 2014, 19:37:26 UTC
))) вкусные, вот реально не замечаешь, как исчезают.
А еще мне сегодня привезли мой Анкарсрум! Пока не пробовала в нем месить, но какой же он крутой! Красненький :)

Reply

oksi_dom November 7 2014, 19:53:18 UTC
Поздравляю! Теперь ты еще больше сена для своей Буренки запасешь. (с) ))))))))))))

Reply

lenkazhestyanka November 8 2014, 05:35:35 UTC
:)))) Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

lenkazhestyanka November 8 2014, 14:52:55 UTC
Спасибо! А вместо бакфермента можно взять дрожжи, а вместо воды сыворотку :)

Reply


Leave a comment

Up