Гриссини с пармезаном

Apr 28, 2014 11:07

Никогда не пекла гриссини, это - мои первые, с пармезаном. Очень заразительные штучки, как семечки, хрустящие, солоноватые, улетают на раз-два, рука тянется, пока не закончатся, оторваться невозможно. В этом и прелесть, и коварство, потому что столько хлебобулок за ряз умять - зло!


Read more... )

пшеничный, пошагово, дрожжи, хлеб, сыр

Leave a comment

Comments 47

moyugolok April 28 2014, 08:11:13 UTC
Отлично, Лен!

Reply

lenkazhestyanka April 28 2014, 08:12:52 UTC
Спасибо! Хрум-хрум)))

Reply


kate_grigoryeva April 28 2014, 08:14:24 UTC
Искусительница! Мне уже в голову лезут идеи сделать такие еще с розмарином или копченой паприкой. Отличные штучки :)

Reply

lenkazhestyanka April 28 2014, 08:15:47 UTC
Спасибо, Катюш) А я все никак не куплю копченую паприку! Я еще думала с луком и розмарином было бы хорошо.

Reply


aranart April 28 2014, 08:14:45 UTC
Ох, вот такими сесть и хрустеть, хрустеть, хрусте-е-еть...)

Reply

lenkazhestyanka April 28 2014, 08:16:41 UTC
Это невозмооожнооо, их нельзя печь, хруст не прекратится, пока не закончатся эти штуки!

Reply

aranart April 28 2014, 08:22:48 UTC
Такое, наверное, надо исключительно "под гостей" печь, дабы себя обезопасить)

Reply

lenkazhestyanka April 28 2014, 08:26:37 UTC
Да, кстати, и гостям будет вкусно, приятно и удивительно.

Reply


natapovarenok April 28 2014, 08:15:13 UTC
Лена, ну, от гриссини с пармезаном точно не оторваться! :)

Reply

lenkazhestyanka April 28 2014, 08:16:57 UTC
Ага))

Reply


mari_kondrateva April 28 2014, 08:22:44 UTC
Вот и я смотрю на них и думаю, это прекрасное, аппетитное, вкуснейшее зло! Я бы точно не смогла остановиться, не из тех я...)

Reply

lenkazhestyanka April 28 2014, 08:26:56 UTC
И я не из тех)))

Reply


Leave a comment

Up