Тёплый салат из спаржи с помидорно-чесночной заправкой

Apr 23, 2013 21:06

В воскресенье я разжилась в Whole Foods шикарной толстенной фиолетовой спаржей. Сейчас на неё самый сезон. Я как-то фиолетовую спаржу уже покупала и показывала тут и тут.  По вкусу она совершенно не отличается от зелёной. Во время запекания спаржа темнеет и теряет свой ярко-фиолетовый цвет, становясь более коричневой ( Read more... )

аспарагус, салат, заправка, спаржа, обед, помидоры, чеснок

Leave a comment

Comments 6

ilanka13 April 24 2013, 01:40:38 UTC
Всё гениальное - просто.
Спасибо за идею, мне очень подойдет.

Reply

lapochka99 April 24 2013, 01:42:07 UTC
на здоровьечко!

Reply


ken_tour April 24 2013, 07:07:21 UTC
Марина, а помидор прямо со шкуркой и косточками перемалывать?

Reply

lapochka99 April 24 2013, 11:58:27 UTC
ага, у меня из комбайна выходит совершенно однородная жидкость, всё перемалывается

Reply


mahusia April 24 2013, 08:51:31 UTC
вот я спаржу не люблю, но ты так красиво и вкусно описываешь, что таки хочется попробовать :) еще заметила, что ты спаржу запекаешь. тут ее варят. может мне как раз печеный вариант больше понравится? :)

p.s. последняя фотография просто обольстительна! :)

Reply

lapochka99 April 24 2013, 11:59:23 UTC
спасибо :-)
Я тоже варю иногда - под настроение. Запечённая мне больше нравится

Reply


Leave a comment

Up