Телятина тушёная с овощами

Feb 21, 2011 22:58

На днях потушила телятину вместо бараньих рёбер вот по этому рецепту. Из специй брала сладкую паприку и куркурму. Получилось замечательно. Я, наверное, попробую просто таким образом потушить лук и помидоры даже без мяса. Получается что-то такое вкусное, что можно просто на чёрный хлеб намазывать и наслаждаться


Read more... )

телятина, рецепт, обед, куркурма, лук, помидоры

Leave a comment

Comments 24

ilanka13 February 22 2011, 04:05:11 UTC
Вот... идея без мяса мне особенно нравится.

Reply

lapochka99 February 22 2011, 04:08:37 UTC
надо попробовать. Не знаю, будет ли так же вкусно, всё-таки из мяса во время готовки всякие вкусности выделяются и с овощами смешиваются. Но попробовать нужно

Reply

ilanka13 February 22 2011, 04:14:45 UTC
Вот... изучите обстановку и доложите:)
Я только что занималась изучением рецепта соуса "Бешамель".
Когда то давно делала и вот захотелось опять.
Надо будет сделать с пастой.
Мы же на безмясной неделе :)

Reply

lapochka99 February 22 2011, 04:17:41 UTC
ну, смесь масла и яиц - не самая здоровая альтернатива мясу :-)

Reply


skyg74 February 22 2011, 04:37:49 UTC
Рёбра так вкусно выглядят! На этой неделе их обязательно сделаю

Reply

lapochka99 February 22 2011, 04:39:48 UTC
сколько тебе кажется вы съедите - покупай в два раза больше. Они, заразюки, такие вкусные получаются и съедаются, как семечки :-)

Reply

skyg74 February 22 2011, 04:47:57 UTC
Это наверно прозвучит очень странно :)). Но у меня морозилка заполненна этими рёбрами и я их ни разу для нас не готовила ... Фишка в том, что нам вет сказал, что у нашей собаки скорее всего аллергия на говядину, так что теперь когда мы видим другие виды мяса на расспродажах, закупаем их для него пачками.

Reply

lapochka99 February 22 2011, 04:51:22 UTC
ого, придётся объедать собаку lol

Reply


petite_enfante February 22 2011, 05:17:49 UTC
Обалдеть как красиво и вкусно! ням - ням!

Reply


mona_monkey February 22 2011, 11:17:46 UTC
слюна чуть не убила меня..

Reply


afton_marina February 22 2011, 21:08:12 UTC
oj vkusno to kak! Spasibo za navodku na drugoj zhurnal. Ya sama vyrosla v Tashkente a v Moskve uchilas' tol'ko v konservatorii ( luchshie gody, chestnoe slovo!) no vostochnuyu kuchnyu ya ochen' lyublyu.
Spasibo Marinochka or Mariny iz Minnesoty

Reply

lapochka99 February 23 2011, 02:27:53 UTC
на здоровье. Кстати, про московскую консерваторию - я там в муз. школе училась :-)

Reply

afton_marina March 5 2011, 18:44:29 UTC
А у меня подружка там во втором медицинком училась. Только вот надо бы её найти.

Reply


Leave a comment

Up