Телятина тушёная с овощами

Feb 21, 2011 22:58

На днях потушила телятину вместо бараньих рёбер вот по этому рецепту. Из специй брала сладкую паприку и куркурму. Получилось замечательно. Я, наверное, попробую просто таким образом потушить лук и помидоры даже без мяса. Получается что-то такое вкусное, что можно просто на чёрный хлеб намазывать и наслаждаться


Read more... )

телятина, рецепт, обед, куркурма, лук, помидоры

Leave a comment

skyg74 February 22 2011, 04:37:49 UTC
Рёбра так вкусно выглядят! На этой неделе их обязательно сделаю

Reply

lapochka99 February 22 2011, 04:39:48 UTC
сколько тебе кажется вы съедите - покупай в два раза больше. Они, заразюки, такие вкусные получаются и съедаются, как семечки :-)

Reply

skyg74 February 22 2011, 04:47:57 UTC
Это наверно прозвучит очень странно :)). Но у меня морозилка заполненна этими рёбрами и я их ни разу для нас не готовила ... Фишка в том, что нам вет сказал, что у нашей собаки скорее всего аллергия на говядину, так что теперь когда мы видим другие виды мяса на расспродажах, закупаем их для него пачками.

Reply

lapochka99 February 22 2011, 04:51:22 UTC
ого, придётся объедать собаку lol

Reply

skyg74 February 22 2011, 05:00:35 UTC
Ага, а то всё он нас объедает :))

Reply


Leave a comment

Up