На днях потушила телятину вместо бараньих рёбер вот по этому
рецепту. Из специй брала сладкую паприку и куркурму. Получилось замечательно. Я, наверное, попробую просто таким образом потушить лук и помидоры даже без мяса. Получается что-то такое вкусное, что можно просто на чёрный хлеб намазывать и наслаждаться
(
Read more... )
Reply
Reply
Я только что занималась изучением рецепта соуса "Бешамель".
Когда то давно делала и вот захотелось опять.
Надо будет сделать с пастой.
Мы же на безмясной неделе :)
Reply
Reply
И я не как альтернативу, просто вспомнила.
Плюс, у меня спагетти из коричневого риса( супер здоровые ), вот надо их чем то "сдобрить".
Reply
Reply
http://www.amazon.com/Paula-Deen-Stoneware-Quart-Bean/dp/B002R7U5BI/ref=pd_ts_k_8?ie=UTF8&s=kitchen
Reply
Reply
Оригинальная вещица. Но... мне пока не надо( уговариваю себя ).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment