Паста с Анчоусным Маслом и Рапини / Pasta with Anchovy Butter and Broccoli Rabe

Apr 26, 2015 20:38

Увидела это блюдо в меню модного итальянского ресторана. Заказала не раздумывая и не ошиблась. Вкусно! Один раз готовила с рапини - это листовая брокколи, немного горьковатая на вкус. На фото вариант с листьями одуванчика, которые тоже горчат. Если не нравятся горечи, можно взять другую зеленушку, типа капусты кале. Но паста в этом рецепте должна ( Read more... )

pasta, main, fish, easy, cheese, parmesan

Leave a comment

Comments 2

marusik02 April 27 2015, 07:49:39 UTC
Оригинально. Всё-таки везде свои продукты и у тебя очень аутентичные рецепты.

Reply

ladaland April 28 2015, 02:53:51 UTC
Паста действительно уникальная. Мне ее дали в ресторане в упаковке, как подарок от шефа в День Святого Валентина )) А так, все продукты можно заменить на похожие.

Reply


Leave a comment

Up