Фактически это рыба по-средиземноморски, с классическим набором продуктов - томаты, оливки, кедровые орехи и орегано. Очень вкусный бульончик, ням. С калориями и полезностями в этом блюдо тоже все в порядке.
Да, Оливки - это принципиально именно этих фирм? ( ксати маслин или именно оливок?) Я так понимаю, без начинки, конечно. А то я думаю мои любимые из Санта Барбары припаячить.
Когда как, когда варю, когда покупаю. В этот раз покупала. Выбирай органический low sodium chicken stock. Нисуаз и Каламата - это не фирмы, это сорта оливок. Одни выращивают во французской ривьере (в Ницце, отсюда и их название), другие в Греции. Маслины и оливки - это плоды одного и того же дерева. Да, без начинок и без косточек, я беру обычно в супермаркетах на развес, из банок не люблю.
А какой гарнир вы бы к этой рыбке посоветовали? :) Боюсь только рыбой не наедимся, а хлеб по вечерам не макаем в бульон... или лучше в таком случае на обед приготовить?
мы эту рыбу едим без гарнира,- получается очень много соуса, почти как суп. Кус-кус хорошая идея, думаю, еще подойдет кинва и картофельное пюре. Рада что понравилось!
ой да, у меня в тегах бардак, исправила. Еще можно по каталогу искать, который в верхнем посте и там же есть окно поиска. Всегда приятно слышать, что мой труд не проходить даром )
Comments 13
Reply
Reply
Да, Оливки - это принципиально именно этих фирм? ( ксати маслин или именно оливок?) Я так понимаю, без начинки, конечно. А то я думаю мои любимые из Санта Барбары припаячить.
Reply
Нисуаз и Каламата - это не фирмы, это сорта оливок. Одни выращивают во французской ривьере (в Ницце, отсюда и их название), другие в Греции. Маслины и оливки - это плоды одного и того же дерева. Да, без начинок и без косточек, я беру обычно в супермаркетах на развес, из банок не люблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но все равно получилось очень вкусно. Ели с кус-кусом. Спасибо! Буду готовить еще )
Reply
Reply
Reply
Пока искала захотела еще много чего. Вы меня вдохновляете!
Reply
Всегда приятно слышать, что мой труд не проходить даром )
Reply
Спаисбо!
Reply
Leave a comment