Свекольник с кабачками

Feb 14, 2015 00:18


Да-да!
У меня снова всё розовое!


Свекольник с кабачками


Нужно:
Свекла - 1 шт. (150 мл. сока)
Кабачки - 750 гр.
Картофель - 1 шт.
Сыр козий - 150 гр.
Орехи макадамия - 150 гр.
Мята - для украшения
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
1) Из свеклы выжмите сок с помощью соковыжималки.
2) Картофель и кабачки очистите, порежьте кубиками, сложите в мультиварку, залейте водой, чтобы покрывало все и готовьте в режиме "Суп" 30 минут.
3) Овощи перелейте в кастрюлю и пюрируйте блендером.
4) Добавьте свекольный сок, перемешайте и доведите до кипения.
5) Посолите, поперчите и разливайте по тарелкам.
6) В центр положите разломанный руками козий сыр и обжаренные орехи.
7) Украсьте веточкой мяты.



Заметки:
Не смотря на всю свою красоту, легкость и полезность, мне суп показался скучным.
Это все потому, что я привыкло к более резким и ярким вкусам. Мне не хватало чеснока...
Количество - 6 порций
Время приготовления - 40 мин.

Еще "РОЗОВЫЕ" рецепты:






сыр козий, орехи, ...в СОКОВЫЖИМАЛКЕ, соль, картофель, макадамия, свекла, кабачок / цуккини, `Современная кухня, перец, +Блюдо первое, ...в МУЛЬТИВАРКЕ, мята

Previous post Next post
Up