я делаю с пшеном/или без, с квашеной капустой (ее дополнительно измельчаю), с помидорами в собственном соку/томатный сок. картофель варишь практически до готовности. только тогда капусту добавляй. а то останется жестким. Ну и обычное-лук морковь томленые
Могу только поделиться тем, что проверено: Богатые (полные) щи по Похлебкину - заморочено, но того стоИт, и щи из кислой капусты из книги Зеленко (они же потом и суточные там же) - эти точно бомба, даже люди не любящие вареную капусту уминали их с удовольствием.
Comments 81
Reply
Теща вроде делала из свежей. Есть рецепты из смеси свежей и квашенной. Сам не знаю что хочу.
Reply
картофель варишь практически до готовности. только тогда капусту добавляй. а то останется жестким.
Ну и обычное-лук морковь томленые
Reply
Reply
Тут щи на любой вкус, выбирай:
Щи из баранины с молодой капустой - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/77886.html
Щи из кислой капусты с репой - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/132586.html
Щи кислые с перловкой (Hapukapsasupp odrakruupidega) - Эстонская кухня - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/53374.html
Щи с языком - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/153555.html
Щи со свежей капустой и помидорами черри - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/87146.html
Reply
А с возвращением пока плохо. Намедни попробую наружную антенну поставить. Пока пользуюсь рабочим жены.
Reply
Богатые (полные) щи по Похлебкину - заморочено, но того стоИт,
и щи из кислой капусты из книги Зеленко (они же потом и суточные там же) - эти точно бомба, даже люди не любящие вареную капусту уминали их с удовольствием.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы хОчете этого?
Их есть у нас...
Reply
Reply
В конце недели потренируюсь на кошках, а потом тебе дам, со сметанкой )))
Reply
Первый вариант уже сделал. Может отчитаюсь.
Если интернет найду...
Reply
Leave a comment