На дворе лето, птички поют, солнце наконец не только светит, но и греет))) и всякие травки под этим солнцем растут и зеленеют. И базилик не исключение. Растет себе за городом на грядке такой зелененький и ароматный, но куда его столько? Целая же грядка
( Read more... )
... - а я сейчас буду еще пост писать))) - ооо, про что? - ну как про что? про что я обычно пишу, про очередной пирог! - аааа, я думала про Италию что-нить.... - про итальянский пирог!! - я экстрасенс))))
Санторини - это сказка!!Улочки Ии, Фиры, Пиргоса, белые дома и церквушки с голубыми крышами - это стоит посмотреть!!Здесь можно встретить людей из Японии, Китая, Аргентины, Англии, Франции - кого здесь только нет.
Ещё не так давно я поражалась людям, которые получали удовольствие от процесса приготовления еды, а теперь и сама, если на вечер никаких планов, дел, встреч нет, провожу время на кухне, ищу новые рецепты и радую чем-нибудь вкусным не только домашних
( Read more... )
Пришло время клубники. В этом году ее оказалось как-то очень много - варенье сварили, заморозили, наелись и еще даже осталось, и вот с тем что осталось захотелось спечь что-нибудь вкусное и летнее. Выбор пал на нежный белковый бисквит и взбитые сливки.
Уже больше года в ЖЖ, а только сейчас решила выложить первый пост. Посвящён он будет моей первой попытке приготовить песочные тарталетки с заварным кремом. Рецептов этой вкусной штуки оказалось гигантское количество, поэтому тесто делала по одному рецепту, крем - по другому, а киви в качестве украшения - моё собственное изобретение.