Действительно, удачная находка! Но в самом грибе, по-моему, ничего особенного))) У меня масло трюфельное так и не пользуется спросом, вылить жалко, а салаты все портит((( В общем, на любителя)))
Спасибо! Оля, вот ты меня понимаешь, не нашла ничего такого от чего прям захотелось бы "ах!" сказать. Может дело ещё в том, где гриб растёт и когда. Всё же его осенью собирают, а я летом нашла, он наверно ещё не созрел. :) А масло может в какие другие блюда пристроить. В омлет, ризотто?
Comments 16
Reply
Оля, вот ты меня понимаешь, не нашла ничего такого от чего прям захотелось бы "ах!" сказать. Может дело ещё в том, где гриб растёт и когда. Всё же его осенью собирают, а я летом нашла, он наверно ещё не созрел. :)
А масло может в какие другие блюда пристроить. В омлет, ризотто?
Reply
Какая приятная неожиданная находка!
Reply
Reply
Leave a comment