Цзяоцзы - Гёдза (гёза?).

Dec 18, 2017 22:55

Собиралась готовить вареники, получились пельмени с оттенком вареников…


Read more... )

мясо, ужин, пельмени-вареники, капуста, вареники, тесто, фарш, обед

Leave a comment

Comments 32

7chocolat December 20 2017, 18:57:50 UTC
Прямо по-настоящему )

Reply

jd_ganna December 20 2017, 20:50:46 UTC
Спасибо!

Reply


svitla_4ok December 20 2017, 19:12:19 UTC
Какие они у тебя аппетитные!

Reply

jd_ganna December 20 2017, 20:50:58 UTC
Спасибо!

Reply


mint_lavender December 26 2017, 17:43:30 UTC
Отлично! Большое спасибо! Я как раз купила готовое тесто и собиралась искать рецепт, тоже ещё японские не разу не лепила.

Reply

jd_ganna December 26 2017, 19:46:16 UTC
Ой, у меня опыт не такой большой, как может показаться. :) Вот он - весь тут и есть!
Мне капусты не хватило, ну, я там всё написала. И можно ещё погуглить. :)
Спасибо за комплименты!

Reply

mint_lavender December 26 2017, 19:54:24 UTC
Я очень люблю и часто готовлю китайксие пельмени по рецепту белоники: http://www.belonika.ru/blog/post/1327/, но из-за того, что когда я первый раз их делала у меня не было капусты, я ее уже больше никогда не клала, а в самом деле надо будет как-нибудь и с капустой попробовать. Вообще же, как писали выше, я кислую капусту в варениках очень люблю, да и вообще, любую капусту.

Reply

jd_ganna December 26 2017, 19:59:01 UTC
А, посмотрела! Так это Бугайского рецепт! Хотела, кстати его журнал посоветовать, у них там всякая китайщина водится. :)
Капусту и я люблю!

Reply


Leave a comment

Up