Наверно нет такой хозяйки, которая не готовила бы кабачковые оладьи хоть раз в жизни. Кому-то такие оладьи нравятся, а кому-то нет. Вот, если нравятся, тогда начинаются эксперименты. В тесто, кроме основных ингредиентов, можно добавить пряные травы, чеснок, лук, зелёный горошек.
Эти оладьи я приготовила с петрушкой и базиликом.
Для
ФМ «ТРАВЫ НА
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Лена, у вас там этих кабачков завались, неужто не готовите?
И ещё хотела спросить, как правильно называется такой хлеб-гармошка?
Reply
прости, Жанночка, не поняща про хлеб-гармошку. поясни, что имела ввиду!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment