Американская классика: Соусы ранч, сырный, барбекю и кетчуп

Sep 27, 2012 15:57

Вчера я показывала классический и диетический бургеры и говорила о том, что можно менять их вкусы, используя разные соусы. Сегодня пришла пора показать классические для американской кухни соусы и рассказать, как их можно приготовить дома.


Read more... )

Мировая классика, апельсины, заготовки, соусы, лук, Американская классика, сливки, кофе, сыр, помидоры

Leave a comment

Comments 55

gasimova September 27 2012, 12:19:36 UTC
Как раз собиралась кетчуп готовить, искала хороший рецепт))

Reply

imungu September 27 2012, 12:23:14 UTC
Я по этому рецепту первый раз делала, но могу сказать, что получается вкуснее, чем по тем, что я раньше делала. И очень консистенция нравится.

Reply


povarisha September 27 2012, 12:28:02 UTC
Отличные рецепты, ушли в избранное. Спасибо))))

Reply

imungu September 27 2012, 12:29:50 UTC
На здоровье

Reply


katrin_kivi September 27 2012, 13:37:01 UTC
кетчуп густой такой, что надо в общем! хотя всеми бы соусами угостилась!

Reply

imungu September 27 2012, 13:40:56 UTC
Кетчуп внешне похож на покупной.

Reply


baginska September 27 2012, 13:47:21 UTC
Ира, а шкурки с томатов надо снимать?

Reply

imungu September 27 2012, 13:49:02 UTC
Не надо, потом при протирании через сито все лишнее уйдет - и семечки, и шкурки.

Reply

baginska September 27 2012, 13:51:26 UTC
Тогда вы воплотили в этом посте все мои мечты! Теперь надо бы дойти до их воплощения на своей кухне, я в последнее время что-то ленюсь ...

Reply

imungu September 27 2012, 13:53:06 UTC
Очень рада, что угодила ))

Reply


porosolka_balt September 27 2012, 13:53:56 UTC
Домашний кетчуп - это же так вкусно! Особенно, если помидоры взять домашние)

Reply

imungu September 27 2012, 13:55:16 UTC
Это точно, Валя.

Reply


Leave a comment

Up