Для приготовления потребуется баранина нарезкой в ~2-2.5см, без явных кусков жира. Можно впринципе и с ними, но об этом нюансе позже.
Рецепт маринада:
Берем 150-200мл растительного масла. Можно взять оливковое, но я брал самое простое, подсолнечное. Заливаем в какую-либо емкость с широкой поверхностью, где и будет осуществляться смешивание.
Исходные требования: мультиварка с режимом жарки (см. прошлый пост), далее в рецепте подразумевается что также есть возможность готовить под давлением
( Read more... )
Само мясо обсыпаем базиликом, орегано, мелко наломанной лаврушкой, гвоздикой
В качестве наполнителя нужна смесь из мелко нарезанных 3-4 зубков чеснока и лука. Лука должно быть столько, сколько надо: подложка снизу, слой между кусками мяса, прослойка сверху. Мест где мясо торчит наружу быть не должно.