Стейк из оленины

Apr 04, 2016 12:19

За 12 часов организуем мариновку:
  • Само мясо обсыпаем базиликом, орегано, мелко наломанной лаврушкой, гвоздикой
  • В качестве наполнителя нужна смесь из мелко нарезанных 3-4 зубков чеснока и лука. Лука должно быть столько, сколько надо: подложка снизу, слой между кусками мяса, прослойка сверху. Мест где мясо торчит наружу быть не должно.
  • На 6 часов в ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 2

tsg April 4 2016, 03:18:12 UTC
Забыл сказать где брать оленину. =)

Reply

halcy0n April 4 2016, 04:05:28 UTC
В лесу, вестимо=)
Плюс у частников всяких более-менее регулярно мелькает.

Reply


Leave a comment

Up