Тушеная баранина в мультиварке

Apr 15, 2016 11:45

Исходные требования: мультя с режимом "жарка" и (опционально) возможностью полностью убрать крышку.

Фаза 0:
  • Баранину часов за 12 достаем с морозилки и закидываем в основное отделение холодильника для плавной разморозки
  • Я для такого блюда беру как правило тазобедренную часть, хотя все прекрасно получается и из лопаточной. Далее количество ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 2

papatramp April 15 2016, 06:57:05 UTC
А зачем кости в начале обжаривать?

Reply

halcy0n April 17 2016, 23:08:44 UTC
Как правило в наборах что я беру (Омский фермер, тазобедренная нарезка) присутствуют мозговые косточки, и за счет обжарки сами мозги "запечатываются" внутри них.
Ну и вообще, за счет этого масло обретает вкус баранины, и последующая обжарка лука-морковки задает более правильный вкус.

Reply


Leave a comment

Up