Тофушенка с луком и помидорами

Feb 25, 2011 16:50

Этот рецепт у меня получился случайно. В холодильнике лежал шёлковый тофу, и мне нужно было его израсходовать.
Из твёрдого тофу я вчера делала мучной омлет, поэтому в голове была идея сделать тофу-болтушку.
Напомню, что в сообществе уже был один рецепт scrambled tofu, для твёрдого тофу.
Веганская яичница
А свой вариант я сделала в порыве ностальгии по ( Read more... )

яйцезаменители, рецепты, рецепты-завтрак

Leave a comment

Comments 19

natashaturygina February 25 2011, 16:27:36 UTC
Ой, фкуснятинка какая))) Мням, я бы не отказалась заточить сейчас, жаль, ты далеко, я б у тебя отхватила половинку вкусняшки этой))))) Кстати, лук тоже обожаю:)))))))

Reply

forisma February 25 2011, 16:30:20 UTC
Хехехех заходи на огонёк!
Оооох как же я лук люблю!

Reply


pomidorinka February 25 2011, 17:19:08 UTC
о как! притащила сегодня тофу домой. я с ним еще не подружилась! завтра попробую на завтрак!

Reply

forisma February 25 2011, 17:20:59 UTC
я с тофу вообще очень долго раскачивалась :)
вот вчера и сегодня состоялась окончательная дружба у нас :) ну очень вкусно!

Reply


vjeec February 25 2011, 18:45:50 UTC
как-то странно, шелковый тофу помять вилкой
у нас он такой консистенции, как сметана примерно )

Reply

forisma February 25 2011, 21:41:11 UTC
ну помять его всё равно нужно :)
но этот, он не совсем как сметана. йогурт - это как сметана, а шёлковый тофу продаётся кубиком, мягким, но кубиком.

Reply


sveta_goryun February 25 2011, 21:40:36 UTC
а где ты этот тофу берёшь?

Reply

forisma February 25 2011, 21:42:30 UTC
в биомагазине продают, или у китайцев беру.

Reply


kventr February 25 2011, 23:00:58 UTC
Выглядит вкусно!

Reply

forisma February 25 2011, 23:18:43 UTC
не только выглядит :))) я поразилась, что вкус идентичен той самой яичнице :)

Reply


Leave a comment

Up