Этот рецепт у меня получился случайно. В холодильнике лежал шёлковый тофу, и мне нужно было его израсходовать.
Из твёрдого тофу я вчера делала мучной омлет, поэтому в голове была идея сделать тофу-болтушку.
Напомню, что в сообществе уже был один
рецепт scrambled tofu, для твёрдого тофу.
Веганская яичница
А свой вариант я сделала в порыве ностальгии по
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
наверное в этом варианте всё дело в том, что основной вкусовой составляющей являются-таки жареные лук и помидоры, а не яйца. У них очень ярко-выраженный доминирующий вкус.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Только сейчас сообразила, что не добавляла овощной бульон. Ну и без него ок.
Если бы тофу был чуть доступнее, сделала бы повседневным блюдом.
Reply
У меня кстати та же фигня с тофу, хоть он у нас и более доступен, всё равно в биомагазине он сильно дорогой, а в азиатский ехать всё не досуг.
Но может съезжу, приготовлю туфушничку на масленицу в эту субботу, чтобы с блинами есть :) Гостей удивлю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment