Ревень - десертный овощ

Aug 02, 2006 22:53

До Германии я его ела лишь однажды, причем в сыром виде. Угостила подруга. Внятного впечатления я не получила. Кисло и кисло, но аромат приятный. Естественно, увидав ревень на полках магазина, я его тут же схватила. Итак….

1. Делала компот. Не уверена, что пользовалась каким-либо рецептом. Ну сварила, ну добавила сахар, воду и корицу….Вкусно. Но ( Read more... )

свинина, бананы, ревень, напитки, хлеб, клубника, десерты, авокадо

Leave a comment

Comments 1

gingerchai January 18 2012, 23:32:58 UTC
свинина: 800г свиной вырезки, 1 ст красного вина, 3 стл горчицы, 1,5 чл свежего имбиря, 300г ревеня, 150г сахара, 100 мл воды, 2 чл петрушки

Reply


Leave a comment

Up