Leave a comment

Comments 54

dervish666 June 16 2014, 06:14:25 UTC
бекон с индейкой отличное сочетание, мне очень понравился!

Reply

pachom June 16 2014, 06:22:05 UTC
По наитию запихал)))

Reply

dervish666 June 16 2014, 06:24:34 UTC
талант не пропить! суховаты птичьи грудки и бекон отлично решает эту проблему:-)

Reply

pachom June 16 2014, 06:26:14 UTC
Слушай, за счет маленькой температуры она , как сырокопченая получилась

Reply


(The comment has been removed)

pachom June 16 2014, 06:21:35 UTC
В казанке можно)

Reply

(The comment has been removed)

pachom June 16 2014, 06:24:49 UTC

mashatelyukova June 16 2014, 06:26:50 UTC
Ох, красота :))

Reply

pachom June 16 2014, 06:27:48 UTC
Страшная сила (С))))

Reply


sinanaleba June 16 2014, 07:37:41 UTC
выглядит смачно. А 40 градусов достаточно? Где кишки берёте?

Reply

pachom June 16 2014, 07:40:44 UTC
Да вполне себе достаточно. После просола и просушки она практически сыровяленая была.
Кишку в тырнет-магазах заказываю.

Reply

sinanaleba June 16 2014, 07:41:49 UTC
ясно. Приятного аппетита!

Reply

pachom June 16 2014, 07:58:01 UTC
Спасибо)))

Reply


Колбаса индейская... livejournal June 16 2014, 08:18:21 UTC
Пользователь 4idorik сослался на вашу запись в своей записи « Колбаса индейская...» в контексте: [...] Originally posted by at Колбаса индейская... [...]

Reply


Leave a comment

Up