Послал вороне бог кусок индейки. Если быть точнее, то грудку.
Солил смесью соли и нитритной соли (1:1) 20гр на кг. Дня четыре солил. Периодически переворачивал.
На пятый день изобразил из себя слайсер и нарезал на тонкие пластины.
Пластины присыпал дробленым перцем и укрыл все сырокопченым беконом.
Скрутил плотно в рулет.
Завернул все в фольгу и убрал на пару часов в холодильник.
Замастырил из металлопластиковой трубы 2 "ложечки для обуви". Ггггг.
И давай ими колбасу в кишку запЕхивать)))
Переночевал колбаса в холодильнике , просушилась под вентилятором пару часов и
отправилась в коптильню.
Коптил 4 часа. Теплым дымом 40С.