Leave a comment

Comments 54

weinwarm June 16 2014, 09:54:33 UTC
*голосом Маргариты Палны*
Кулинар!

Reply

pachom June 16 2014, 10:04:09 UTC
- Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил!

Reply


zarev_grad June 18 2014, 05:01:52 UTC
А что за коптилка у Вас?

Reply

pachom June 18 2014, 05:50:48 UTC
"Элвин" и "Бредли смокер". Скоро обзор по бытовым коптильням сделаю

Reply

zarev_grad June 18 2014, 06:02:22 UTC
Да, очень интересно бы было.

Reply


(The comment has been removed)

pachom June 18 2014, 07:58:39 UTC
Оно плотнее становится и резать удобнее.

Reply


Высокоиндейная самолепная колбаса livejournal June 19 2014, 04:40:45 UTC
Пользователь beatreessa сослался на вашу запись в своей записи « Высокоиндейная самолепная колбаса » в контексте: [...] Оригинал взят у в Колбаса индейская... [...]

Reply


Колбаса индейская... livejournal July 27 2016, 16:01:10 UTC
Пользователь yana_storm сослался на вашу запись в своей записи « Колбаса индейская...» в контексте: [...] ь под вентилятором пару часов и отправилась в коптильню. Коптил 4 часа. Теплым дымом 40С. via [...]

Reply


Leave a comment

Up