Солнце! Солнце!! Второй день подряд!!! что случилось с мирозданием?
Вообще на случай внезапного потепления у меня было запланировано кое-что совсем другое. Но дорогая Ю очень, вот просто ооооочень хотела срочно рецепт чизкейка. Ей я не могу отказать :) поэтому вам тоже придется этот рецепт выслушать, но он того стоит.
Чизкейки я люблю, даже очень,
(
Read more... )
Comments 96
Reply
Спасибо :) чизкейк и правда удачный :)
Reply
Reply
Reply
Reply
как приятно снова тебя видеть)))))
Ксюш, не бойся. Во-первых, не обязательно покупать дорогую филадельфию. Я нашла совершенно прекрасные ее заменители, не знаю, есть ли у вас именно такие, но скажу - "Сырко" (в круглой синей баночке по 100 г, стоит 22 р. у нас) и "Каймак" (зеленая баночка 150 г, стоит 36 или 38 рублей, а на той неделе я по скидке брала за 28). По вкусу абсолютно то же самое, очень вкусные сливочно-творожные сыры, я их и в паштеты добавляю, и просто так на хлеб, и даже просто ложкой ))) ну и известные альметте, буко, натура, но они подороже все. Во-вторых, ничего страшного в чизах нет, я сама знаешь как их боялась, особенно после того, как первые пара штук так сильно опали... на вкусе не сказалось, конечно, но внешний вид меня угнетал, и я на какое-то время их вообще забросила. А тут прям понесло ))) еще охота))) ты опытный кулинар, у тебя все отлично получается, с чизом тоже все получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
а розмарин можно и еще куда-нибудь, у меня тут было совершенно чудесное печенье с розмарином, ооо, это одно из самых вкусных печений вообще в моей жизни.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment