Черничный чизкейк с розмарином + кое-что еще

Jul 27, 2012 10:24

Солнце! Солнце!! Второй день подряд!!! что случилось с мирозданием?

Вообще на случай внезапного потепления у меня было запланировано кое-что совсем другое. Но дорогая Ю очень, вот просто ооооочень хотела срочно рецепт чизкейка. Ей я не могу отказать :) поэтому вам тоже придется этот рецепт выслушать, но он того стоит.

Чизкейки я люблю, даже очень, ( Read more... )

черника, чизкейк, сливочный сыр, лимон, кабачки, блины и оладьи

Leave a comment

Comments 96

manyakotic July 27 2012, 07:01:11 UTC
Оладьи конечно хороши, но они привычны, хоть и с творогом, а вот чизкейк великолепный, такой высокий, красивый, черничный верх вообще ах!

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 07:06:01 UTC
Марин, да я оладьи вообще не собиралась показывать, эка невидаль, но очень уж в раунде хотелось поучаствовать. я так люблю кабачки, столько всего готовлю из них, а тут такая засада - старое не берут)))

Спасибо :) чизкейк и правда удачный :)

Reply

manyakotic July 27 2012, 08:35:37 UTC
Ой я не в том смысле, кабачковые оладьи обожаю, правильно, что показываешь! Просто чизкейк в том посте победил :)

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 10:36:48 UTC
Я просто не знала, куда их пихнуть, эти оладьи, отдельный пост такой ерунде посвящать как-то не очень серьезно))) а раунд вот-вот закончится))

Reply


sonja_ksu July 27 2012, 07:05:45 UTC
чиз такой красавец!...я все никак не решусь за него взяться....боюсь не получится и будет жаль денег за сыр))))....творог обязательно попробую добавить в оладьи - кабачков на даче завались)

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 10:46:29 UTC
спасибо, дорогая :)
как приятно снова тебя видеть)))))
Ксюш, не бойся. Во-первых, не обязательно покупать дорогую филадельфию. Я нашла совершенно прекрасные ее заменители, не знаю, есть ли у вас именно такие, но скажу - "Сырко" (в круглой синей баночке по 100 г, стоит 22 р. у нас) и "Каймак" (зеленая баночка 150 г, стоит 36 или 38 рублей, а на той неделе я по скидке брала за 28). По вкусу абсолютно то же самое, очень вкусные сливочно-творожные сыры, я их и в паштеты добавляю, и просто так на хлеб, и даже просто ложкой ))) ну и известные альметте, буко, натура, но они подороже все. Во-вторых, ничего страшного в чизах нет, я сама знаешь как их боялась, особенно после того, как первые пара штук так сильно опали... на вкусе не сказалось, конечно, но внешний вид меня угнетал, и я на какое-то время их вообще забросила. А тут прям понесло ))) еще охота))) ты опытный кулинар, у тебя все отлично получается, с чизом тоже все получится.

Reply

sonja_ksu July 27 2012, 10:56:10 UTC
"Сырко" у нас есть...мне он тоже нравится)....

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 11:13:53 UTC
ну вот видишь))) а стоит в 3 раза дешевле)))

Reply


kiev_best_cake July 27 2012, 07:42:46 UTC
Давно искала рецепты с розмарином. Такая привлекательный разрез, хочется попробовать.

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 10:47:28 UTC
попробуй, не пожалеешь)
а розмарин можно и еще куда-нибудь, у меня тут было совершенно чудесное печенье с розмарином, ооо, это одно из самых вкусных печений вообще в моей жизни.

Reply

kiev_best_cake July 31 2012, 16:14:46 UTC
Заинтриговала самым вкусным в жизни печеньем. Ищу.

Reply

fleur_de_cassie July 31 2012, 16:48:09 UTC
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/62388.html )) одно из моих любимых)

Reply


lenycopsy July 27 2012, 07:48:58 UTC
Шикарный чизкейк, я их обожаю.

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 10:46:48 UTC
спасибо, я тоже их ой как люблю))

Reply


gerbera_my July 27 2012, 07:49:32 UTC
Очень аппетитно... И за идею добавлять творог в оладьи особое спасибо, делаю часто, но с ним как-то не додумалась. Обязательно попробую- люблю кабачки во всех видах.

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 10:47:58 UTC
Спасибо :) и на здоровье) я сама творог обожаю, и кабачки тоже))

Reply


Leave a comment

Up