Черничный чизкейк с розмарином + кое-что еще

Jul 27, 2012 10:24

Солнце! Солнце!! Второй день подряд!!! что случилось с мирозданием?

Вообще на случай внезапного потепления у меня было запланировано кое-что совсем другое. Но дорогая Ю очень, вот просто ооооочень хотела срочно рецепт чизкейка. Ей я не могу отказать :) поэтому вам тоже придется этот рецепт выслушать, но он того стоит.

Чизкейки я люблю, даже очень, ( Read more... )

черника, чизкейк, сливочный сыр, лимон, кабачки, блины и оладьи

Leave a comment

Comments 96

ulia_maktyb July 27 2012, 07:50:07 UTC
Я у Юли вчера видела твой этот чизкейк - ну до чего ж хорош и удачно вышел.

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 10:40:19 UTC
Юлечка, спасибо большое, я старалась :)

Reply


porosolka_balt July 27 2012, 08:18:36 UTC
Юля не зря делала рекламу этому чизкейку) Он же великолепен)
А кабачковые оладушки с творогом тоже очень люблю. Вкусно!

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 10:40:00 UTC
Спасибо, Валя, мне очень приятно, что чизкейк понравился :) я сама им, если честно, осталась очень и очень довольна, вкусно получилось, так я люблю чизкейки!

Reply


cook_inspire July 27 2012, 08:30:35 UTC
Аааа, спасибо, спасибо дорогая!!!! Буду делать его, ура!)))))) И вовсе не сильно калорийно, я туда свою 5% филадельфию пущу, вообще нормально будет)))
Ой, ну вот почему он мне так запал прямо в душу, вот не могу, как хочется, вкус и текстуру прямо ощущаю до сих пор)))))
И оладьи с кабачком сделаю, я когда творог вроде добавляла, но забыла благополучно)))

Reply

(The comment has been removed)

cook_inspire July 27 2012, 09:38:37 UTC
Вообще 5% у нас уже появилась, в гипермаркетах есть почти везде, в Окее точно, а раньше я из финки привозила, она там дешевле, чем у нас. Я и буду привозить, разница в цене рублей 40 за коробочку, но если надо срочно, то можно и купить))

Reply

(The comment has been removed)


tasty_kitchen July 27 2012, 09:18:11 UTC
С розмарином - очень оригинально. И выглядит он таким густым и сливочным-аппетитно очень)

Reply

fleur_de_cassie July 27 2012, 10:36:09 UTC
Мне очень понравилась идея добавить розмарин в основу! Очень, очень удачно он тут вписывается в общий вкус! Я даже хотела в черничную заливку добавить немного розмарина, но побоялась, как бы не переборщить.
Да, он именно такой и получился, настоящий сливочный! :)

Reply


(The comment has been removed)

fleur_de_cassie July 27 2012, 10:34:56 UTC
Нечего, нечего ее бояться :) фольги побольше намотать, и все будет хорошо. Но можно и без бани испечь. Тогда он быстрее пропечется.

Reply


Leave a comment

Up