Всю прошлую неделю вообще не было сил готовить, хотя нарыскала кучу интересных рецептов из новой книги. При температуре воздуха на улице в 40 градусов выше нуля, а в доме около 30 - любое движение превращается в пытку водой, выступающей из каждой поры. При такой погоде я становлюсь похожа на ленивца, долго раздумывающего перед тем, как двинуть
(
Read more... )
Comments 43
меня всегда интересовало а только мне нравится горьковатый вкус баклажанов? )))
Reply
Reply
а еще знаете как я делаю. режу кружочками примерно 1 см толщиной, обжариваю на сковороде на масле (мы по простому на растительном), потом делаю типа соуса, кефир (я думаю можно йогурт без добавок) + соль + чеснок, это все должно чуть настояться. потом выкладываю пирамидки))
кружок баклажана, сверху соус+ зелень (я люблю петрушку)+кружок + соус+ зелень))) и с черным хлебом))) ум отъешь))))
Reply
Reply
Впрочем, если такая жарища будет продолжаться - придётся отложить дегустацию этой вкуснятины...
Reply
Reply
Я, кстати, сегодня утром перед работой сделала ускоренный баклажановый рецепт. Нарезала маленькие баклажанки вдоль, посыпала солью, обваляла в муке и обжарила. Намазала хлеб аджикой, сверху - эти баклажановые ломтики. Ммммм! Вкуснотища :)
Этот твой пост, конечно, вспоминала, пока жарила :)
Reply
Reply
Reply
и готовить без нее!
Reply
Reply
Reply
Успехов! :-)))
Nicole Appelbäck
www.russiansinsweden.se
Reply
Reply
Leave a comment