Всю прошлую неделю вообще не было сил готовить, хотя нарыскала кучу интересных рецептов из новой книги. При температуре воздуха на улице в 40 градусов выше нуля, а в доме около 30 - любое движение превращается в пытку водой, выступающей из каждой поры. При такой погоде я становлюсь похожа на ленивца, долго раздумывающего перед тем, как двинуть
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Попробую заменить на мясной фаршик ;))
Reply
Reply
Reply
Reply
ломти баклажанов запекаются в духовке без всего, на фольге, смазанной оливковым маслом.
когда они станут светло-коричневыми, вынуть, охладить, посыпать солью и перцем и смазать сверху заранее приготовленной смесью майонеза с мелко накрошенным огурцом, укропом и выдавленным чесноком. оставить на час - за это время кожица тоже размягчится от стекшей на неё майонезной смеси.
называется "баклажаны по-гречески".
enjoy!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
жутко вкусно!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment