Баклажанные роллы

Jul 07, 2010 00:22

Всю прошлую неделю вообще не было сил готовить, хотя нарыскала кучу интересных рецептов из новой книги. При температуре воздуха на улице в 40 градусов выше нуля, а в доме около 30 - любое движение превращается в пытку водой, выступающей из каждой поры. При такой погоде я становлюсь похожа на ленивца, долго раздумывающего перед тем, как двинуть ( Read more... )

Кулинария, Закуски

Leave a comment

Comments 43

almasic July 7 2010, 12:26:55 UTC
я вот запнулась на двойной термообработке. они уже обжаренные -вполне. может, и свернуть.
а если тебе нужен плавленный сырик-так он и за несколько минут расплавится.

Reply

feline34 July 8 2010, 15:12:00 UTC
я на ней тоже запнулась, но раз итальянцы сказали "нада", то я так и сделала :) В следующий раз сделаю по-своему

Reply


trefeka July 7 2010, 19:12:08 UTC
Очень вкусно, да, проверено! И про крышку правильно сказали, у меня сначала тоже сухая корочка получалась, а потом все зер гут!

Reply

feline34 July 8 2010, 15:13:05 UTC
Ага, про крышку поняла :) Еще посоветовали баклажаны в духовке на бумаге 3-5 минут запекать. Вроде как еще и на жире сэкономим :)

Reply


olgacherie July 10 2010, 22:45:23 UTC
Я , пожалуй, пропущу этот пост :)))

Reply

feline34 July 11 2010, 07:27:18 UTC
ну шо с тобой сделаешь, пропускай :)))

Reply

olgacherie July 11 2010, 09:54:01 UTC
blin, vkusno kak!

Reply


tigra_olga August 24 2010, 14:24:38 UTC
Вкусно всё!!! Слюной изошла пока дочитала, и что я вся сытая из себя такая и вместо баклажанов дома одни кабачки с патиссонами... ;)
Спасибо за рецепт, я конспектирую!)))

Reply

feline34 August 24 2010, 18:56:49 UTC
Пожалуйста :)
Там еще ниже, в комментариях есть хорошие советы как обойтись без лишних телодвижений в приготовлении.

Reply

tigra_olga August 25 2010, 04:48:42 UTC
Да, я и про комментарии тоже и лишние движения в готовке предпочитаю не делать, если только вкус блюда не порится. :)

Reply


(The comment has been removed)

feline34 August 31 2010, 18:53:41 UTC
Пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up