Летняя Павлова

May 31, 2010 16:38

Sommerliche Pawlowa2 белка ( Read more... )

творог, белки, light, сладкое, выпечка, крем

Leave a comment

Comments 14

pellacia May 31 2010, 13:49:02 UTC
а зачем к белкам крахмал и уксус? недавно делала безе: просто белки с сахаром, отличное получилось.

Reply

feles_catus May 31 2010, 13:50:29 UTC
Это не безе, это Павлова :) Для Павловой основа не должна быть сухой, как у безе, для этого и уксус. Крахмал для того же, наверное :)

Reply


pellacia May 31 2010, 13:50:37 UTC
а, и скажи мне, безе не размокает от сливок? я сдуру залила заварным и то, что не успела поесть сразу, стало размокать

Reply

feles_catus May 31 2010, 13:51:46 UTC
ммммм
оно становится мягким и тягучим через некоторое время, но не размокает
надо еще попробовать с масляным

Reply

pellacia May 31 2010, 13:53:53 UTC
вот и у меня стало, мне не понравилось :) да, почитала, уксус и крахмал, чтобы внутри осталось мягким.

обычное безе ведь, если внутри мягкое, хранить нельзя.

Reply

feles_catus May 31 2010, 13:55:09 UTC
Оно не успевает храниться)))
Вот у Лены в УПД написано про уксус и крахмал: http://elaizik.livejournal.com/41286.html
и Чадейка тоже: http://chadeyka.livejournal.com/96813.html

Reply


aelitin May 31 2010, 14:37:23 UTC
Подтверждаю вкусность!:)
А название какое красивое.. съел кусочек и летаешь, аки балерина:)

Reply

feles_catus May 31 2010, 14:38:37 UTC
Главное, остановиться вовремя, а то летать не получится :))

Reply

aelitin May 31 2010, 14:41:34 UTC
Это точно!:)

Reply


Leave a comment

Up