Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
feles_catus
Летняя Павлова
May 31, 2010 16:38
Sommerliche Pawlowa2 белка (
Read more...
)
творог
,
белки
,
light
,
сладкое
,
выпечка
,
крем
Leave a comment
Comments 14
pellacia
May 31 2010, 13:49:02 UTC
а зачем к белкам крахмал и уксус? недавно делала безе: просто белки с сахаром, отличное получилось.
Reply
feles_catus
May 31 2010, 13:50:29 UTC
Это не безе, это Павлова :) Для Павловой основа не должна быть сухой, как у безе, для этого и уксус. Крахмал для того же, наверное :)
Reply
pellacia
May 31 2010, 13:50:37 UTC
а, и скажи мне, безе не размокает от сливок? я сдуру залила заварным и то, что не успела поесть сразу, стало размокать
Reply
feles_catus
May 31 2010, 13:51:46 UTC
ммммм
оно становится мягким и тягучим через некоторое время, но не размокает
надо еще попробовать с масляным
Reply
pellacia
May 31 2010, 13:53:53 UTC
вот и у меня стало, мне не понравилось :) да, почитала, уксус и крахмал, чтобы внутри осталось мягким.
обычное безе ведь, если внутри мягкое, хранить нельзя.
Reply
feles_catus
May 31 2010, 13:55:09 UTC
Оно не успевает храниться)))
Вот у Лены в УПД написано про уксус и крахмал:
http://elaizik.livejournal.com/41286.html
и Чадейка тоже:
http://chadeyka.livejournal.com/96813.html
Reply
Thread 9
aelitin
May 31 2010, 14:37:23 UTC
Подтверждаю вкусность!:)
А название какое красивое.. съел кусочек и летаешь, аки балерина:)
Reply
feles_catus
May 31 2010, 14:38:37 UTC
Главное, остановиться вовремя, а то летать не получится :))
Reply
aelitin
May 31 2010, 14:41:34 UTC
Это точно!:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
оно становится мягким и тягучим через некоторое время, но не размокает
надо еще попробовать с масляным
Reply
обычное безе ведь, если внутри мягкое, хранить нельзя.
Reply
Вот у Лены в УПД написано про уксус и крахмал: http://elaizik.livejournal.com/41286.html
и Чадейка тоже: http://chadeyka.livejournal.com/96813.html
Reply
А название какое красивое.. съел кусочек и летаешь, аки балерина:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment