Schwarzwälder Kirschtorte

May 25, 2013 14:02

Я делала этот торт три года назад по своей немецкой книге. И вот решила повторить снова. Коржи взяла из книги, остальное - из разных рецептов. Сразу скажу, что это далеко не самый удачный вариант коржей, но пропитка и много крема спасают :) Сегодня я буду печь опять шоколадный бисквит для этого торта, сам торт будет уже на следующей неделе. В ( Read more... )

национальные кухни, бисквит, *, фрукты, deutsche, выпечка, сладкое, шоколад, gotovim_vmeste, крем, торты и пирожные

Leave a comment

Comments 4

genevieva_irina May 25 2013, 11:18:45 UTC
На 2 недели?)
Могу приехать со всей своей командой в гости, до вечера съедят)))

Reply

feles_catus May 25 2013, 11:19:41 UTC
Не, Ир, ты видела всю выпечку, выложенную в этот раунд? Даже твои до вечера не осилят )

Reply

genevieva_irina May 25 2013, 11:22:11 UTC
Видимо что-то пропустила)))
А куда ты ее деваешь? Замораживаешь?

Reply

feles_catus May 25 2013, 11:23:21 UTC
что замораживается - да

Reply


Leave a comment

Up