Клубничная панна-котта

Feb 13, 2020 20:27


Нежно любимая  клубничная панна-котта особенно хороша зимой. По этому рецепту готовлю и вишневую, и смородиновую панна-котту. Они тоже очень вкусны, но более терпки.  Панна-котту часто замораживаю в силиконовых формочках обтекаемой формы.  Удобно. Можно заранее приготовить для  праздничного стола.

источник

Для ФМ "Февраль-2020!"

Read more... )

вишня, десерт, ФМ, клубника, смородина, сахар, желатин, сливки, ягоды

Leave a comment

Comments 7

hrizantema_8 February 13 2020, 16:48:49 UTC
какие нежные и изящные!

Reply

elena_tktyfy February 13 2020, 22:34:23 UTC
Спасибо, Оля! ))

Reply


silverina1 February 14 2020, 09:47:36 UTC
Лена, как красиво! Прелестный десерт, как по форме, так и по содержанию!

Reply

elena_tktyfy February 15 2020, 11:20:58 UTC
Спасибо, Леночка!)

Reply


svitla_4ok February 14 2020, 09:50:39 UTC
Мой любимый десерт ❤

Reply

elena_tktyfy February 15 2020, 20:32:46 UTC
Вкусный, ага... Внуки обожают.) Даже смородиновую и вишневую. Морщатся , но едят наперегонки.))

Reply


liligorina February 20 2020, 22:50:59 UTC
Красота!

Reply


Leave a comment

Up