Гладкий, нежный печеночный крем со сложным вкусом, который придают ему хорошие грибы, станет приятным сюрпризом для всех, и украсит ваш праздничный стол.
Технология его приготовления чуть сложнее, чем у простого паштета, и времени (пассивного!) требуется гораздо больше. Но я вас уверяю - результат окупит ваши старания.
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Консервированные не рекомендую, они безвкусные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я знаю. И начальник у меня в друзьях есть. Но добавлять не стала,хоть в рецепте он и был. Колбасу не ем уже лет 6,тем более дома готовить с хим.добавками не буду.
Reply
Reply
Я бы в любом случае с тобой бы проконсультировалась, если бы надумала. Был, кстати, такой порыв, добавить. Ну интересно же!
Reply
Ну и чтобы 2 раза не вставать, про обещанный пост о свете. Там в сообществе Наташа уже всё написала, она профи, знает что и как. С искусственным светом у меня такая же схема как и у неё, я на неё экспериментально вышла. Так что думаю, что мне и добавить нечего больше.
Reply
Reply
Reply
Поэтому просто шлю благодарность за возможность взять хороший рецепт и сделать точно по нему, получив уверенно хороший результат.
Reply
Мне приятны любые отзывы, поскольку это индикация того, что мой журнал читают. Особенно теперь: ЖЖ как-то вымер, что ли.Комментариев стало мало, а писать в пустоту - не очень приятное ощущение.
Reply
Я то делала ее без второго этажа долго, ... дурища, одним словом. А тут профессиональное взяло - надо попробовать точный рецепт. Как же она отличается от моей жалкой подделки) В общем, еще раз спасибо за нежно любимый мной нынче десерт)
Reply
Reply
Leave a comment