Печеночный крем с грибами.

Apr 27, 2012 20:24

Гладкий, нежный  печеночный крем со сложным вкусом, который придают ему хорошие грибы, станет приятным сюрпризом для всех,  и украсит ваш праздничный стол.
Технология его приготовления чуть сложнее, чем у простого паштета, и времени (пассивного!) требуется гораздо больше. Но я вас уверяю - результат окупит ваши старания.


Read more... )

птица, субпродукты, закуски, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 72

m_yelena April 27 2012, 18:09:47 UTC
Лена не в пустоту
Очень интересный печеночный крем но на каждый день это слишком
Разве что к праздничному столу
Спасибо
Спрятала до праздников

Reply

elaizik April 27 2012, 18:20:48 UTC
На каждый день - нет, конечно.

Reply


rajate April 27 2012, 18:12:07 UTC
Рецепт из серии "Не повторить - нельзя". Только бы индюшиную печень "добыть" - не всегда бывает... А сушеные порчини встречаю иногда и в нашем обычном, "нерусском", супере. Правда, по цене самолёта за горсточку.
Ну, ещё и лишний повод купить две новые формочки -)
Спасибо, Лена!

Reply


nponedelnik April 27 2012, 18:15:07 UTC
Очень интересный рецепт, надо грибы попробовать в паштет положить.. Ни разу печень индюшачью не готовила и не ела

Reply

elaizik April 27 2012, 18:18:34 UTC
Если есть в продаже, обязательно попробуйте. Она однозначно вкуснее куриной печени.

Reply


ranja April 27 2012, 18:15:41 UTC
надо будет сделать тем более индюшачье печенки у меня в морозилке навалом :)

Reply


ua4uk April 27 2012, 18:18:50 UTC
Я обычно не оставляю комментариев в Вашем журнале, потому что все кажется идеально приготовленым.Не хочется отнимать зря Ваше время0) но читаю постоянно уже пару лет))так что не в пустоту пишете))

Reply


Leave a comment

Up