Печеночный крем с грибами.

Apr 27, 2012 20:24

Гладкий, нежный  печеночный крем со сложным вкусом, который придают ему хорошие грибы, станет приятным сюрпризом для всех,  и украсит ваш праздничный стол.
Технология его приготовления чуть сложнее, чем у простого паштета, и времени (пассивного!) требуется гораздо больше. Но я вас уверяю - результат окупит ваши старания.


Read more... )

птица, субпродукты, закуски, обновление на сайте

Leave a comment

eshakhmetova April 27 2012, 17:51:05 UTC
Вам от очередного уважительного повторения о том, что это ценный рецепт, тщательно Вами выписанный, вряд ли потеплеет на душе.

Поэтому просто шлю благодарность за возможность взять хороший рецепт и сделать точно по нему, получив уверенно хороший результат.

Reply

elaizik April 27 2012, 17:55:28 UTC
Спасибо!
Мне приятны любые отзывы, поскольку это индикация того, что мой журнал читают. Особенно теперь: ЖЖ как-то вымер, что ли.Комментариев стало мало, а писать в пустоту - не очень приятное ощущение.

Reply

eshakhmetova April 27 2012, 18:05:43 UTC
Тогда напишу еще о двухэтажной запеканке) Моя подруга, которая вообще не признавала это слово, ела у меня и забирала домой несколько недель именно ее. А тут и рецепт попросила - теперь готовит несколько раз в неделю)

Я то делала ее без второго этажа долго, ... дурища, одним словом. А тут профессиональное взяло - надо попробовать точный рецепт. Как же она отличается от моей жалкой подделки) В общем, еще раз спасибо за нежно любимый мной нынче десерт)

Reply

elaizik April 27 2012, 18:08:50 UTC
Эта запеканка стала хитом.:)) Всех, кого не встречаю, начинают мне рассказывать про запеканку и про то, что рецепт пошел кругами по друзьям... Я бы никогда в жизни не подумала, что такое произойдет с обычным домашним рецептом.:))

Reply

eshakhmetova April 27 2012, 18:27:33 UTC
У Вас талант изменить пару привычных деталей - и еда становится лакомством)

Reply

katya_aaa April 27 2012, 20:05:06 UTC
да, да +! про запекнку!!! У нас тоже теперь она хит, и по друзьям она пошла! Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up