Гладкий, нежный печеночный крем со сложным вкусом, который придают ему хорошие грибы, станет приятным сюрпризом для всех, и украсит ваш праздничный стол.
Технология его приготовления чуть сложнее, чем у простого паштета, и времени (пассивного!) требуется гораздо больше. Но я вас уверяю - результат окупит ваши старания.
(
Read more... )
Поэтому просто шлю благодарность за возможность взять хороший рецепт и сделать точно по нему, получив уверенно хороший результат.
Reply
Мне приятны любые отзывы, поскольку это индикация того, что мой журнал читают. Особенно теперь: ЖЖ как-то вымер, что ли.Комментариев стало мало, а писать в пустоту - не очень приятное ощущение.
Reply
Я то делала ее без второго этажа долго, ... дурища, одним словом. А тут профессиональное взяло - надо попробовать точный рецепт. Как же она отличается от моей жалкой подделки) В общем, еще раз спасибо за нежно любимый мной нынче десерт)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment